Caracterización de las empresas procesadoras de productos lácteos de la cuidad de Estelí

Autores/as

  • Karolina Beatriz Moreno Moreno
  • Arlen Meryfel Picado Juárez
  • Silvia María Rodríguez Solórzano
  • Beverly Castillo Herrera

Resumen

Este artículo es resultado de una investigación que se realizó en 2007 sobre seis empresas procesadoras de productos lácteos instaladas en la ciudad de Estelí.   Esta investigación permite conocer la problemática que enfrenta estas pequeñas empresas y sugiere una estrategia administrativa enfocada en la mejora de su producción y comercialización. Esta investigación es de aplicada y cualitativa, se describe y analiza el objeto de estudio de forma holística. Se utilizaron como estrategias de recolección de datos: entrevistas, encuestas, observación y grupo focal con empresarios del sector.

Palabras claves: Empresas lácteas, costo de producción, precio de venta, Comercialización, Calidad, Visión y estrategia empresarial.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

15-07-2014

Cómo citar

Moreno Moreno, K. B., Picado Juárez, A. M., Rodríguez Solórzano, S. M., & Castillo Herrera, B. (2014). Caracterización de las empresas procesadoras de productos lácteos de la cuidad de Estelí. Revista Científica De FAREM-Estelí, (10). Recuperado a partir de https://rcientificaesteli.unan.edu.ni/index.php/RCientifica/article/view/1319

Número

Sección

CIENCIAS ECONÓMICAS

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 > >>